新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
【乒超第三轮】齐鲁交通1-3惜败八一京博
时间:2017年12月07日 11:21    来源:闪电体育    编辑:韦仲达

  闪电体育12月6日讯 今晚七点半,2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛第三轮的比赛在济南皇亭体育馆展开较量。齐鲁交通主场迎战八一京博,双方经过四盘的较量,齐鲁交通1:3惜败八一京博。

  首盘,陈幸同对阵孙铭阳。首局,双方势均力敌,开局战至6:6,陈幸同连下四分,11:9拿下首局。第二局,陈幸同在落后的情况下将比分追至13:13,连续两个失误,15:13失掉第二局。第三局,陈幸同状态不佳,孙铭阳以11:7再拿一分。第四局,陈幸同11:6还以颜色。决胜局,陈幸同开局连拿三分,孙铭阳请求暂停,陈幸同仍以7:5拿下首盘的胜利。

  第二盘是双方主力队员的对抗,武杨对战木子。第一局,木子反客为主,运用强大的爆发力,11:5先下一城。第二局,武杨还是没有找到对抗木子的战术,11:6再失一分。第三局,武杨开局5:1领先,并逐渐巩固防守优势,11:8拿下。第四局,武杨开局落后三分将比分追平,而木子对关键分的把握更加出色,将比分锁定在11:8,木子将大比分扳平。

  第三盘双打,文佳/陈幸同对战木子/刘曦。第一局,开局双方比分交替上升,木子/刘曦抓住机会连拿两分,11:9。第二局,文佳/陈幸同错失绝杀机会,被木子/刘曦以12:10拿下双打比赛。

  第四盘,周树森教练再次派出主力武杨对阵孙铭阳。第一局,孙铭阳牢牢抓住每一次进攻机会,以11:6拿下第一局。第二局,武杨开局6:2落后,随后连取九分,以11:6扳回一局。第三局,武杨以守为攻,11:7再下一局。第四局,孙铭阳改变战术,稳定心态,以11:8拿下第四局比赛。决胜局,武杨继续坚持防守战术,连得6分,然而随后竟被孙铭阳连得7分,以8:6拿下决胜局,帮助八一京博取得胜利。

  12月10日,齐鲁交通将在潍坊客场对阵山东鲁能,让我们继续为齐鲁交通的姑娘们加油助威吧!

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站