新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
黄子韬片场显身手 笑中带泪诠释大话情怀
时间:2017年10月12日 19:48    来源:新华网    编辑:覃鸿图

在《大话西游之爱你一万年》中黄子韬一人分饰两角,饰演孙悟空的大展武艺让人惊艳不已,饰演至尊宝的搞怪让人忍俊不禁。拍摄打戏期间,大伤小伤更是不计其数,但是却丝毫也未影响他给剧组带来的各种欢乐。伴随花絮中曝光的一些还未播出的剧情细节,也让观众更加期待接下来的更新。

  黄子韬武艺超群大显身手 孙悟空至尊宝双身份自由切换

黄子韬在拍摄孙悟空的戏份时,从小习武的他大展身手,一段金箍棒耍得格外亮眼,让人眼观缭乱,忍不住叫好。吊着威亚翻跟头腾云驾雾时,把齐天大圣的霸气展现得淋漓尽致。拍摄至尊宝的戏份时,为了呈现搞笑的喜剧效果,被装进铁桶滚下山坡;被各种花样扇巴掌;被蜘蛛丝缠住滚来滚去;还要在烈日下拉着坐着“胖胖李公子”的车被踹;搞笑效果的背后是“笑中带泪”的下苦工,看到冒雨拍摄看摄影机里自己表演时认真投入样子的黄子韬,也让大家对黄子韬演员这个身份有了新的认识。

  魔性笑声随处可闻 搞笑体质黄子韬成片场开心果

黄子韬作为自带搞笑体质的“黄尊宝”,在片场更成为了大家的开心果,魔性笑声随处可闻,一言不合就尬舞,还要对道具小驴使出凌波微步、龟派气功等大招,把可怜的小驴宝宝吓个半死,自己在一边狂笑,这贱萌的体质还真是与至尊宝不谋而合。孙悟空在片场的随机演唱会也令人惊艳,虽然深情的大圣不多见,但果然有黄子韬在的剧组就是充满乐趣和惊喜。

《大话西游之爱你一万年》上线15天,播放总量已破20亿,关注度可见一斑。目前剧情过半收获网友热议,在刚刚过去的十一黄金周更被网友评为“十一假期必备剧”,并纷纷表示期待这部集魔幻、动作、爱情、搞笑于一身的电视剧未来的剧情发展。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站