新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
CGTN融媒中心建成启用
时间:2017年10月11日 09:57    来源:央视网    作者:樊帆    编辑:陈丽婕

  央视网消息:10月10日,中国国际电视台(中国环球电视网)CGTN融媒中心正式投入运营,改版升级的CGTN客户端同步上线。中宣部副部长、国家新闻出版广电总局局长兼中央电视台台长聂辰席出席启动仪式并讲话。

中宣部副部长、国家新闻出版广电总局局长兼中央电视台台长聂辰席出席启动仪式。

  聂辰席说:“以习近平同志为核心的党中央高度重视中国国际电视台建设,去年12月31日CGTN开播当天,习近平总书记发来贺信,为CGTN的发展指出了明确方向、提供了根本遵循。9个多月来,CGTN深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和重要指示要求,将‘你中有我,我中有你;你就是我,我就是你’的融合发展理念贯穿于外宣旗舰媒体建设的全过程,CGTN的传播力引导力影响力公信力显著提升。”

  聂辰席指出,CGTN融媒中心建成启用,标志着中国国际电视台开启了国际化融合发展的新征程。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站