新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
身高93厘米袖珍妈妈意外怀孕 她决心拼命产子(图)
时间:2017年09月13日 15:03    来源:广西新闻网-南国早报    作者:黄乒宾 何定坚    编辑:覃鸿图

采访手记

采访结束,从出租屋出来,我和同事何定坚一路慨叹:这才是真爱。

李新期很热情,特意跑出去,给我们一人买了一瓶饮料。我们拿在手上,没有拧开盖子,临走的时候又放回去了。他们太缺钱了,缺到我们连一口饮料都不忍心喝他们的。

穷,确实会消磨人的耐心,扼杀人的尊严;爱,是唯一的支撑,能够唤醒迷茫的灵魂。

采访过程中,小夫妻俩的眼里只有对方,一会儿我摸摸你的头发,一会儿你帮我擦擦汗。

很多时候,我们想变得好看,是为了被更多的人喜欢,有更多的选择权。韦春兰已经不需要了,她已经找到了最喜欢的人。他们在彼此眼里发光,这就够了。原来,幸福不是长得有多美,有多少钱,而是你跟谁在一起,跟他在一起快不快乐。

我原先一直在想,韦春兰为什么愿意冒这么大的风险怀孕产子,现在明白了。愿你也能遇到对的人,被爱的人宠爱。

(黄乒宾)



上一页 
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站