新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
四川省内首个庭院式校区小学将落户德阳(组图)
时间:2017年09月12日 19:45    来源:四川新闻网    编辑:陆权香

原标题:四川省内首个庭院式校区小学将落户德阳(组图)

四川新闻网成都9月12日讯一楼统一为学生活动室,二楼统一为教室;每一个年级为一个庭院,每一个庭院有一个主题;传统的封闭式天花板将在教室消失,教室屋顶透明采光。省内首个庭院式校区小学将落户德阳,它就是位于德阳牡丹江东路以南的一所全新小学——青衣江路小学。

据了解,德阳市青衣江路小学位于市区青衣江路以北,牡丹江路以南,龙泉山路以东,占地面积77亩,预计2018年9月建成招生。按照高起点规划、高规格建设、高品质办学的发展定位,德阳市青衣江路小学致力于打造现代化、特色化、国际化的基础教育品牌。

德阳市青衣江路小学将在省内校区首次实现教学大楼仅有两层的设计。一楼统一为孩子们的活动室,二楼统一为孩子们的教室。每一个年级为一个庭院,每一个庭院有一个主题,每一个庭院为一个社区。一、二、三年级的活动中心主要以跑道为主;四、五、六年级的活动中心增加了图书馆。传统的封闭式天花板将在教室消失,一至六年级教室屋顶透明的材质可保证教室最大限度的采光。

目前,该校设计工程已完工,筹建工作正在有序推进中,学校校长及前期筹建的教师已全部到位。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站