新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
一大波横县名特优产品亮相南宁(组图)(1/14)
时间:2017年08月11日 21:35   来源:广西新闻网   编辑:廖志荣
图片载入中,请稍候...
 
一位顾客在灵芝摊位试吃。广西新闻网实习生杨洋 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网南宁8月11日讯(记者陈思羽 实习生杨洋)11日,南宁国际会展中心茉莉飘香,2017年横县名特优产品展销会在这里拉开序幕。本届展销会设7个展区86个展位,集中了横县明星企业和名特优产品,全面展示横县茉莉花茶文化、特色农副产品,轻工业名品。

鱼生、水晶粽、茉莉香米、大头菜等农产品在展销会上展出,各个展区前人头攒动。一位来自广州的车女士对记者说:“这些东西包装得蛮好看,产品也很有地方特色,打算买回去送给亲朋好友。”据了解,本届展销会将持续3天,市民可以免费入场。

当天,横县人民政府与携程集团在南宁国际会展中心新闻中心签署了全年战略合作协议,双方将针对横县开发专业的旅游产品以及进行全面深度的整合营销合作,共同打造横县中国茉莉文化体验旅游新品牌。

    2017年横县名特优产品展销会揭幕标志着第十届全国茉莉花茶交易博览会、2017年中国(横县)茉莉文化节(以下简称“一会一节”)正式启动。这是一个集贸易、旅游、文化为一体的大型文化活动,20多项主体活动将为全球各地的客商提供一个交流的平台。据悉,“一会一节”将于8月26日举行开幕式。

横县山川秀美,风光旖旎,纯净洁白的茉莉花已经成为横县优雅的符号。近年来,随着大众旅游时代的带来,横县凭借自身的地理位置和资源优势,成为广西地区中小城市旅游的知名目的地之一。目前,横县正以争创国家全域旅游示范区与广西特色旅游名县为契机,通过推动旅游供给侧改革,实施“产业+旅游”战略,打造以花韵茉莉花品牌为龙头,以绿韵生态游、水韵休闲游、山韵祈福游、文韵修学游、茶韵工业游为特色的产业体系,横县旅游业正呈现出更有特色、更具活力、更富魅力的新姿态。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站