新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
张艺兴《极挑》遭整蛊 成功翻盘变“小师父”
时间:2017年07月17日 13:08    来源:新华网    编辑:覃鸿图

16日晚,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》迎来第二期“藏龙卧虎”,张艺兴跟随极限男人帮哥哥们南下佛山,比武打擂台争夺武林霸主之位。虽然一开始遭节目组“整蛊”捉弄,但“小狐狸”张艺兴凭借长期耳濡目染,暴风式成长升级为“小师父”,不仅比武收徒,还成功翻盘一举夺得武林至尊争霸赛总霸主宝座。

张艺兴《极限挑战》遭整蛊 床塌叫醒“笑果”足

喜欢搞事情的节目组在节目开始便特别设置了独特的“叫醒”游戏环节。导演组抓住张艺兴害怕尖嘴动物的弱点,特意在其入住的房间内放入两只活蹦乱跳的大公鸡,吓得准备休息的“绵羊兴”瞬间夺门而出,不敢回房睡觉只能跑到孙红雷房间求借宿。而节目组别有用心的设置让床塌掉的方式叫醒两人,“笑果”十足。观众一边捧腹连连一边表示:“就喜欢《极限挑战》这么会搞事情的节目组。”

张艺兴《极限挑战》终逆袭 成功翻盘升级“小师父”

极限男人帮成员中变化最大、成长最惊人的毫无疑问当属张艺兴。跟在极限男人帮哥哥们身边接受耳濡目染的“教育”,张艺兴在前两季节目里就成功从“小绵羊”升级成为“小狐狸”,如今在第三季更是暴风式成长蜕变为“小师父”。在昨晚的“武林至尊争霸赛”中,张艺兴展现出的高智商、高情商直叫观众连连称赞。不仅分析起武功之间的“攻克关系”逻辑清晰、条理清楚,他还主动挑战哥哥们。在连续打败罗志祥、王迅、王大陆、黄磊四人之后,张艺兴顺利收徒升级成为“小师父”。从折服于“非一般人类智商”的黄磊并拜其为师,到顺利出师成为黄磊师父的“小师父”,张艺兴的成长速度惊人。

在节目开始录制前“绵羊兴”还暖心传授秘诀给“新人”沙溢:“谁都别相信,信你自己。”等到录制开始,张艺兴瞬间从“绵羊模式”切换到“狐狸模式”,为了打探王迅获得的武功秘籍,一本正经的胡说八道完全不见第一季时的青涩模样。张艺兴本期成功翻盘,最后夺得武林争霸赛总霸主,整个过程表现亮眼,看得不少观众热血沸腾直呼过瘾。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站