新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
《捉妖记》曝纪念特辑 胡巴结识新盟友
时间:2017年07月17日 13:05    来源:新华网    编辑:覃鸿图

7月16日《捉妖记》公映两周年之际,备受期待的续集《捉妖记2》发布“新朋旧友”系列海报及纪念特辑,胡巴在老友的陪伴下踏上冒险新征程,一路上应对诸多难题的同时,还结识了新朋友。同时,该片还曝光一组由导演许诚毅精心设计的《捉妖记2》场景手稿,马戏团、钱庄等场景首次与观众见面,画面整体色彩丰富,充满童真童趣。

  《捉妖记2》场景

近日,《捉妖记2》发布了“新朋旧友”系列海报,“新朋”版海报主体以绿色为主,胡巴抬头看向以影子形式出现在它正前方的新朋友,从胡巴满心欢喜的表情上来看,这只比它大上很多的新妖,并非敌人而是盟友。

  《捉妖记2》场景

“旧友”版海报上,胡巴双手托腮,一脸呆萌地看着眼前的红色小纸人,红色小纸人与胡巴一样头顶绿色,四只手上下欢快舞动,同时身体的部分镂空出数字“2”的轮廓,代表了这是《捉妖记》续集全新归来。红色小纸人在《捉妖记》中就与大家见面,不但能在关键时刻解救胡巴,平日里还是它的玩伴。新朋旧友共同出现,胡巴的成长之路一定不会孤单。

  《捉妖记2》场景

此外,影片还曝光了一组由导演许诚毅设计的《捉妖记2》场景手稿,手稿整体色彩丰富,充满童真童趣,富丽堂皇的钱庄、奇异华丽的马戏团等场景首次与观众见面,不但显示了导演许诚毅丰富的想象力,也让《捉妖记2》的故事跳脱出永宁村,解锁一个更加庞大的东方奇幻世界。新场景同时也意味着新挑战,离开永宁村的胡巴势必会遇见更多妖、更多人,鱼龙混杂的世界危机四伏,小妖王的冒险之路必定险象环生。

  《捉妖记2》场景

适逢《捉妖记》公映两周年之际,《捉妖记2》发布了一支纪念特辑。视频中,当人们再次提起这部电影时,很多观众脸上依旧难掩笑容,而萌娃胡巴在带来欢乐的同时,还带给很多观众积极乐观的正能量。片中,一位自闭症儿童的母亲,回忆起《捉妖记》给孩子带来的改变时,不禁有些哽咽。而导演许诚毅坦言,《捉妖记》路演时,自己被观众暖心的话语鼓励,当即决定一定要拍第二部。两年之后,他实现了对观众的承诺。导演从观众身上获得温暖,观众在电影中得到治愈,这是《捉妖记》最大的魅力所在。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站