新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
陈坤集结各大咖 行者海报引领2017“行走的力量”
时间:2017年07月17日 13:04    来源:新华网    编辑:覃鸿图

由陈坤发起的心灵建设类公益项目“行走的力量”进入启程一个月倒计时。近日,陈坤与“行走的力量”官方在微博上PO出了一组以“走一段有心的路”为主题的有心同行者海报,陈坤集结各领域大咖,与周迅、许巍、贾平凹、赵蕊蕊、张宇、王珮瑜、陈晓楠、王津组成的极致走心阵容共同吹响2017行走的力量冲锋号。

各领域大咖亲笔手写语支持行走

2017行走的力量以“走一段有心的路”为主题,继官方发布陈坤有心同行海报后,不仅受到了来自娱乐圈挚友周迅的大力支持,还有文学、艺术、体育、时尚、媒体等多领域大咖重磅加入,并用传统手写语的形式表达了自己对“行走的力量”的理解与支持,可谓出乎意料又极致用心。

对于项目倡导的“内观”与“用心”,发起人陈坤表示希望“与用心的人,走一段有心的路”;著名媒体人陈晓楠认为“倾听内心的声音,世间没有比它更智慧的语言”;“故宫男神”顶级钟表修复师王津则一直践行着“用妙手修复文物,用匠心传承精神”的前行理念。

谈及人生道路的行走,致力于推广京剧文化的余派老生王珮瑜写下“行者皆孤独,猛抬头,却是繁星一片”的人生感悟;前中国女排名将赵蕊蕊异曲同工,直言“星星不会惧怕黑夜,因为夜越黑,星星越闪耀”;歌者许巍“每一步都是回家的路”如他的歌声般抚慰人心。

演员周迅、杂志主编张宇用“给世界再多一些爱意,我自温暖喜悦”和“对自己最大的交代,是没有浪费生命”传达内心态度。著名作家贾平凹“每晚约几人去散步,放松心,练腿又练嘴”,以最平实的语言道出了行走不在于远离现在的生活,而是可以随时随地进行、让心自由发声、练习和自己对话的内涵。

虽然所处不同领域,有心同行者们却都因热爱、专注、坚韧、卓越,展现出强大的榜样力量。超强走心阵容引得网友大呼“坤哥的朋友圈都是这么走心的人吗?厉害了!”

2017行者招募圆满结束,项目组将赴西藏再次探路

自5月18日“2017行者招募”报名通道正式开启,项目组收到了来自全球各行各业、数以万计行者的踊跃报名。据“行走的力量”项目组工作人员介绍,经过填写报名表、提交公益计划短视频、线上面试三轮选拔,历时近两个月,2017行走的力量行者招募已于上周圆满结束。20位带有公益计划的行者脱颖而出,将于8月中下旬与陈坤一起行走西藏,并有机会与项目组一同实现自己的公益梦想。

行走启程进入最后一个月倒计时,项目组工作人员也将前往今年的行走地西藏再次探路,为正式行走事宜进行最后的筹备与完善。最新消息将于行“走的力量PowertoGo”官方微博微信同步发布。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站