新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
这种南宁盛产水果能把车玻璃砸碎 遇到可拨12345
时间:2017年07月13日 06:46    来源:广西新闻网-当代生活报    编辑:陈丽婕

这种南宁盛产的水果能把车玻璃砸碎

遇到这事,你可以拨打12345市长热线

这种南宁盛产水果能把车玻璃砸碎 遇到可拨12345

木菠萝砸到车

    广西新闻网-当代生活报讯 据南宁电视台新媒体报道,最近,南宁市金洲路等一些道路旁边的不少路树上都结了许多沉甸甸的木菠萝。

    记者从园林部门了解到,金洲路的这些木菠萝树是在2000年左右栽下的,思贤路、金湖路、人民路、新阳路、新华街、龙腾路附近都栽种有木菠萝树,今年的果实要比往年多。针对这种情况,园林部门表示会采取一些措施,让这些果实可以安全地点缀在南宁的街头。

    南宁市绿化工程管理处养护管理科工作人员邓海菊说:“一是加强人员的巡查,防止木菠萝成熟之后,掉下来砸伤行人或者是车辆,造成生命或者是财产的损失,二是定期安排人员,对这些果实进行采摘。”

    其实,不只是南宁,在全国很多城市街道上都种植着木菠萝等果树,近日就有网友晒了一张自己的爱车被木菠萝砸坏的图片,如果市民或是车辆被木菠萝等水果砸伤,建议市民第一时间告诉绿化工程管理处,工作人员会第一时间赶到现场,对市民做一个保险赔偿。

    园林部门工作人员表示,可以拨打12345市长热线联系到他们。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站