新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
《明日之子》全新PK模式开启
时间:2017年07月03日 21:10    来源:新华网    编辑:陈丽婕

  《明日之子》是腾讯视频推出的一档音乐偶像养成节目 。它开创了盛世美颜、盛世独秀、盛世魔音三大赛道,并分别由首席星推官杨幂、才华星推官薛之谦和实力星推官华晨宇坐镇。《明日之子》由企鹅影视、哇唧唧哇和微博联合出品,面向95后、00后人群,致力于以音乐为载体,用创新的互联网形式来养成十年偶像,开启偶像诞生的新纪元。经过三周的鏖战,《明日之子》“盛世美颜”、“盛世独秀”、“盛世魔音”三大赛道12强选手名单于全部产生,随之而来的新一轮的挑战正蓄势待发。从7月1日起,每周六晚将依次开启激烈的12进4晋级战,升级战将采取全程无NG的直播形式进行,全新的赛制,全新的玩法,全新的PK模式必将引爆这个夏天。

  在今晚进行的首场由杨幂领衔的”盛世美颜“组直播战率先开唱。开场时,由当前网络投票人气排名第一的选手将获得本场不能被星推官直接“555”的“超级护甲”和自主选择上场顺序的特权;在升级战中,杨幂将由资格直接选出三个“666”的晋级名额和四个“555”淘汰名额,剩余待定五位选手中,人气排名最低的选手将被直接“555”而淘汰,经过首场的激烈PK,经首席星推官杨幂的慎重思考,“盛世美颜”赛道的“666”选手产生了3名,他们分别是“性感的大脑”常斌、“稀野“王竟力及“老艺术家“赵天宇,剩余待定的四名选手将以一周后的“粉推”结果再晋级一人。即一周后人气排名第一的选手将晋级赛道四强,该赛道所有选手也将集结完毕,继续接受终极战的洗礼,向九大偶像厂牌继续发起冲击!

  杨幂也在之后的群访中表达了为何让三位选手直接获得‘666’的理由。作为率先晋级的第一个送出的“666”选手常斌,杨幂开玩笑说:“冷静下来又有点后悔给他666,因为这一场每个人都很有进步,但不可否认的是,他那首歌选得非常好,常斌有他独特的气质,他不一样,他在所有的选手里是最不一样的存在。他不是最帅的,也不是歌唱得最好的,但他很独特,他的声音很性感。“而在谈到王竟力时,杨幂掩饰不住对他的欣赏,“我觉得王竞力在做他自己,每个人都会有自己的方式存在,那我觉得不要去迎合别人,就是做自己,王竞力的存在,代表我们美颜赛道的一个态度,就是做自己,不去迎合。”他柔情似水,遗世独立于舞台中央,让杨幂惊呼“浑然天成,光站在那里就是一幅画了”。作为最后一名直接获得”666“晋级资格的选手赵天宇,星推官杨幂更是画风突变瞬间化身网瘾少女,激动直呼“杀死了!”、“塔给你水晶都给你”!而现场的星推官帮主好妹妹乐队更是给出了“你可以直接开演唱会了”的超高评价。而专程来吐槽捣乱来自其他赛道的“扎心老铁团”也一反常态,表示被赵天宇的表现折服,齐声赞许“完美”。

  期待选手们在接下来的几周内在《明日之子》的舞台上有更多更精彩的表现!



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站