新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
灵山警方侦破系列盗车及寻衅滋事案 嫌疑人被刑拘
时间:2017年06月19日 15:02    来源:广西新闻网-南国早报    编辑:陆权香

警方侦破系列盗车及寻衅滋事案

嫌犯车内枪已上膛 民警果断破窗擒获

广西新闻网-南国早报灵山讯 (记者钟小启 通讯员林波)近期,灵山县发生多起摩托车被盗事件,民警查案时,发现涉案人员还涉嫌寻衅滋事。日前,警方在实施抓捕行动时,果断将犯罪嫌疑人的车窗击碎,就在嫌疑人座位旁边,发现一支已上膛的枪支。通过两名嫌疑人的供述,警方破获了八起刑事案件。

据灵山县公安局民警介绍,近期,灵山警方在对多起摩托车被盗案及寻衅滋事案进行串并分析时,发现灵山县新圩镇男子蒙某有重大作案嫌疑。

6月13日上午9时左右,民警发现蒙某及其同伙梁某(新圩镇人)在平山镇六湖水村一沙场出现。民警经进一步侦查发现犯罪嫌疑人所处的窝点是一个相对独立的庭院,蒙某坐在庭院内的一辆小车上,梁某则在楼房内活动。

民警兵分两路对嫌疑人实施围捕。在抓捕蒙某的过程中,民警迅速击碎车窗打开车门,成功将他控制,并在车内缴获一支已上膛的枪支及数发子弹。一名民警在破窗过程中被玻璃划伤。另一组民警在楼房内将犯罪嫌疑人梁某擒获。

经审讯,蒙某和梁某如实供述了犯罪事实,警方从而成功破获刑事案件八起,追缴被盗汽车两辆。

目前,蒙某(涉嫌盗窃、非法持有枪支以及寻衅滋事)和梁某(涉嫌寻衅滋事)已被依法刑事拘留。

 

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站