新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
合家欢动画《冰雪女皇之冬日魔咒》定档预告曝光
时间:2016年12月13日 13:50    来源:中国网娱乐    编辑:李香莹

《冰雪女皇之冬日魔咒》定档海报

  《冰雪女皇之冬日魔咒》定档海报

  中国网娱乐12月13日讯合家欢奇幻3D动画片《冰雪女皇之冬日魔咒》正式定档2016年12月31日,同时发布了定档预告与定档海报。画面中融入了亲情、友情、追逐、打斗、蜕变和魔法等元素,寒冬与盛夏、火焰与冰雪形成了视觉上的强烈对比,美轮美奂。该片将成为2016年最后一部,同时也是2017年开年首部被引进的动画巨制,期待全家一起跨冰过年吧!

  故事充满温情童趣 冰雪画风奇幻震撼

  定档预告片简明扼要地讲述了电影剧情,逗趣的人物形象、奇幻多变的魔法场景、精致的3D动画场面和充满哲理的寓言情节逐渐展露出来。

  片中开头,一句人物旁白高声说:“不需要走到天涯海角与雪怪军队作战,需要做的只是面对自己的心魔”,瞬间牵住观众的心思。紧跟着,一个大鼻子长相怪物出现,励精图治的表情颇具喜感,转而背景乐营造出紧张氛围,故事情节骤然紧张。预告最后,主人公大战冰雪魔兽,最终是否可以找回初心,成为自己人生的赢家,让我们拭目以待。

  影片对于人性本身的刻画更是直指内心,正如主人公面对镜子时说的:“我不可以再撒谎,我可以做一名勇士。”相信不少观众都能从中看到自己的身影,或是儿时的回忆。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站