广西新闻网 > 新闻中心 > 新闻中心滚动条2 > 正文

南昆客专南百段开通 南宁-百色动车二等票82.5元

2015年12月11日 06:38 来源:广西新闻网综合 编辑:陈丽婕

#广西联播快讯#【南宁—百色高铁正式开通运营】12月11日起,南昆客运专线南宁至百色段将正式开通运营。初期将在南宁与百色间每天开行6趟动车组列车,全程用时较普速客车压缩一半。南宁至百色二等座票价为82.5元,一等座票价为132元。去百色约吗?(广西新闻网记者唐沛尧)

  #广西联播快讯#【南昆客专南百段在百色站宣布正式开通 百色进入高铁时代】长达223公里,费时1小时48分的南昆客专南百段在百色站正式宣布开通运营,此举将带动沿线人流、物流、信息流、资金流,以高速度、高密度、高运量的往来流动,极大促进西南地区的开发和传统产业转型升级,标志百色革命老区迎来高铁时代。(广西新闻网记者唐沛尧)



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐