新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西龙桂达主场2:0击败云南万豪 迎来今年首胜(图)(1/6)
时间:2015年06月14日 23:02   来源:广西新闻网    作者:陈义才   编辑:覃晗
图片载入中,请稍候...
 
为了获得一场胜利,双方发起进攻。广西新闻网通讯员 陈义才 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网东兴6月14日讯(通讯员 陈义才)6月13日,广西龙桂达足球队坐阵主场东兴市体育中心,迎战云南万豪足球队,经过双方激烈比拼,最终龙桂达主场2:0横扫云南万豪,迎来渴望已久的2015中乙联赛首场胜利。

此次比赛是中乙联赛第7轮比赛,此前,龙桂达六战4负2平,进球3个,失球却达到11个,排名垫底,在这种情况下,龙桂达急需一场胜利。而云南万豪队,六战2胜1平3负,进球7个,失球12个,从数据分析看,云南万豪实力比广西龙桂达强一些。

比赛开始后,为了获得一场胜利,广西龙桂达充分发挥主场作战优势,并吸取前6轮比赛的经验教训,队员配合默契,稳扎稳打,并组织起有效的进攻。比赛至第28分钟时,龙桂达20号球员陈意良接过队员传来的皮球,在禁区内一记推射,皮球应声落网,龙桂达率先进球,赢得了球迷们的喝彩。进球后的龙桂达,队员们士气大涨,频频给对方制造险情,但云南万豪队将险情一一化解。1:0的比分维持至上半场结束。

下半场易边再战,广西龙桂达攻势不减,比赛至第50分钟时,依然是陈意良,接过队友传来的高空球时,看准时机,飞身鱼跃将球顶入球门,陈意良梅开二度,将场上比分改写为2:0。在随后的比赛中,广西龙桂达依旧保持着进攻的态势,云南万豪队在进攻的同时,也加强了防守。场上比分最终锁定在2:0。在本场比赛中,陈意良表现上佳,一人攻进2球,为球队获胜立下战功。

据悉,在下一轮比赛中,广西龙桂达队继续在东兴打主场比赛,将于7月4日迎战梅州客家队。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站