多人冲进酒店闹事喝喜酒客人被围殴 事发容县(图)

2013年01月04日 06:41 来源:广西新闻网-南国早报 作者:赵敏 编辑:黄伟

闹事者将一名客人从酒店里面围殴到外面。酒店监控录像截图

广西新闻网容县讯(记者赵敏)1月1日,有网友在“天涯”等多家论坛发帖称,2012年12月30日下午5时多,男子郑某带领60多人冲进容县黑马大酒店寻衅滋事,并打伤几名前来酒店喝喜酒的客人。1月3日,容县警方有关负责人向记者表示,此事因债务纠纷引发,目前警方正在全力追捕嫌疑人。

网帖称,2012年12月30日下午5时多,有人在黑马大酒店举办婚礼,郑某带领60多人冲进酒店。其中一些人把守楼梯口,不准参加婚宴的客人上楼喝喜酒,有客人与这帮人论理,随即被围殴,还被追打到酒店外面;另外一些人则冲到三楼办公室,声称要找出李某,如果找不到,就把二三楼的客人全部赶走、打烂全部餐台用具。

网帖还称,酒店监控录像拍下了郑某这帮人寻衅滋事的过程,共持续20多分钟。网帖后面附有多张截图,上面显示了事发现场的一些情况。 

记者看到,此帖引起不少网友议论,并呼吁警方尽快查清此案。

1月3日中午,记者来到黑马大酒店,该酒店管理负责人黄女士说,事发当天下午,酒店正在举办两场婚礼,她正在三楼办公室办事,郑某带着二三十名男子突然闯进来。这帮人叫嚣着要找李某,她称李某不在酒店,这帮人便威胁要赶走酒店客人、砸烂酒店的东西。她一边劝这帮人到一楼,一边报警。

下楼后,她发现一楼也有数十名男子,这帮人用广告牌拦住楼梯口,不准客人上楼喝喜酒。她去移开广告牌时,被狠狠拉扯到一边。喝喜酒的吉先生认识她,上前论理了几句,不料遭到这帮人围殴。吉先生的朋友许先生上前拉架,结果被追打到酒店外面,全身多处受伤。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐